Логотип

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Кодирование плюсы и минусы » Кодировка. (Плюсы и мунусы)
Кодировка.
ninabolohovaДата: Воскресенье, 10.11.2019, 19:42 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администратор
Сообщений: 38
Репутация: 0
Любая попытка избавиться от этого тяжелейшего заболевания, от которого страдает не только сам алкоголик, но и близкие окружающие его, это только плюс. Но, что касается именно кодирования, бывает успешно, бывает нет. Мне кажется, что этот метод подходит для человека, твёрдо решившего покончить с алкоголем, и кодировать можно, как помощь в этом, а не панацея. А если алкоголика отвести насильно и закодировать, то либо поможет ненадолго, либо вообще без толку.

Добавлено (10.11.2019, 19:42)
---------------------------------------------
Плюсов от кодирования вообще никаких не вижу.Ну нисколько не помогает это борьбе с пьянством, тупая выкачка денег с людей.У меня сколько знакомых кодировалось, так хоть бы половину срока выдержали и то ладно.Обычно начинают лопать по новой уже через месяц.
 
makamelin2013Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Мы с парнем встречались полгода, потом начали жить вместе. Все это время он выпивал, однажды был запой. Пил он и до этого.
Вся его семья настаивала на том, чтобы свозить его "к бабушке" на кодировку, но он отказывался. Против была и я, так как последствия для психики могут быть непредсказуемыми.
Но в конце концов семья взяла верх и он-таки съездил к той самой бабушке. Да, прямую свою обязанность она полностью выполнила: человек не пьет уже полгода. Но с тех пор, как он к ней съездил, произошли серьезные ихменения в его личности: с одной стороны, он стал раздражительным, придирчивым, экономным до жадности; он зациклился на своей работе, начал ходить в тренажерный зал (это даже хорошо), но стал намного меньше внимания уделять мне и говорить, что на то, чтобы сходить куда-то со мной или банально провести время вместе дома у него времени нет. Кроме этого, он стал намного больше есть, и поэтому даже когда мы вместе оказываемся вечером дома он наедается и где-то через 40 минут засыпает. Естественно, интимная жизнь тоже угасла.
Поначалу я надеялась, что это все постепенно ослабнет и выровняется, но прошло полгода, а никаких положительных изменений нет. Проблем в происходящем он тоже не видит, считает, что это со мной что-то не так.
ВОПРОС: стоит ли ждать положительных изменений? Или лучше расходиться?
 
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Кодирование плюсы и минусы » Кодировка. (Плюсы и мунусы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: