Логотип

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Синька зло » Лечение алкогольной зависимости. (Как справиться с алкогольной зависимостью)
Лечение алкогольной зависимости.
ninabolohovaДата: Суббота, 09.11.2019, 15:46 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администратор
Сообщений: 38
Репутация: 0
Синька – это зло. Однозначно. Но кто из нас по студенчеству не грешил этим хоть раз? Был и у меня такой случай. Заспорил с каким-то парнем и выпил полный стакан водки. Ничего – осилил. Тут бы и остановиться, но выпил, почувствовал кураж и понеслось. Яжмужик! Яжмогу! Утро было хреновое. Нет, не так. Утро было ОХРЕНЕННО хреновое... 0 И это было даже не похмелье. Это было много хуже – отравление алкоголем. Башка трещит, температура, пот льет ручьем и слабость. После этого не то, что думать о выпивке, смотреть на водку не мог полгода. А тут как назло через пару месяцев свадьба у приятеля в деревне. Приехали мы, а гулянка уже в самом разгаре. Захожу и сразу с порога увидел подругу невесты. Если вы не верите в любовь с первого взгляда - не верьте, а я вот влюбился сразу и бесповоротно. И теперь представьте, сижу на свадьбе, все веселятся, пьют, а я сижу и как баран на подругу невесты пялюсь. Не пью, конечно, народ наседает, как так? Отмахиваюсь, мол, принципиально не приемлю алкоголя. Еще бы – меня с одной стопки сразу прямо на стол бы и выворотило. И вдруг эта девушка сама подошла ко мне. Уж очень я выделялся на общем фоне тем, что не пил, понравилось ей это. И закрутилось все сразу, крышу мне снесло окончательно, да и она словно в омут прыгнула. Хотите верьте, хотите – нет, вот только женаты мы уже скоро 10 лет. Спасибо тебе, мужик, с кем я пил водку на спор! Надеюсь и у тебя все хорошо.)
 
alekseyqw79Дата: Четверг, 12.12.2019, 19:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вчера ночью на скорости более ста километров в час я въехала в столб,не вписавшись в поворот,по случайности прямо за моим домом,где я живу со своими родителями и 8 летней дочкой. Есть один нюанс. Я совсем ничего не помню и при этом я жива. Не потому что у меня сотрясение мозга. Нет. Я попала в аварию, будучи мертвецки пьяной,не осознавая,ни кто я,ни где я,ни как я попала за руль.
 
LesykatДата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
И что ты этим хочешь сказать?!Все нормальные люди знают,что алкоголь,наркотики и табак-зло!Каждый сам делает свой выбор!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
 
Cfh6S1TlTHkM8SqДата: Вторник, 28.01.2020, 14:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Уточню. Мой запой - это то состояние, когда я пью гораздо больше чем обычно, а пью я последние годы непрерывно. У меня давно не было ремиссии. День-два без алкоголя максимум. Сейчас состояние просто ужасное, я под мухой и пока жив еще пишу.
 
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Синька зло » Лечение алкогольной зависимости. (Как справиться с алкогольной зависимостью)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: