Логотип

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Полный отказ то спиртного » Как изменилась моя жизнь после наркотиков (Отказ от наркотиков. Ломка)
Как изменилась моя жизнь после наркотиков
ninabolohovaДата: Суббота, 07.12.2019, 13:00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администратор
Сообщений: 38
Репутация: 0
В моих отношениях с алкоголем были разные периоды. Были времена, когда я пила каждый день — месяц или два без остановки. Иногда я выпивала только по выходным, или выбирала крепкие напитки пару-тройку раз в неделю, или же каждый день по бокалу вина дома. По-разному было.Впервые я попробовала алкоголь в тринадцать лет. Я не помню конкретный момент, но помню, что это было в летнем лагере. Там же я начала курить. Когда я была подростком, у нас сформировалась компания на районе: школьные какие-то чуваки, ребята из соседних домов. С ними мы пили почти каждый день, в основном пиво и коктейли в банках. Тогда нас несколько раз забирали в участок: мы шумели на улицах, заходили в подъезды, рисовали там на стенах — говоря на языке закона, занимались вандализмом. Один раз в гигантской пьяной компании я подралась с девочкой — из-за чего, не помню, но ничем ужасным это не кончилось. Как-то раз мы с парнем, с которым я тогда встречалась, убегали от милиции, оба пьяные. Вообще таких историй — вроде ничего совсем криминального, но на грани социального дна — у меня в юности было много.Тогда из-за алкоголя со мной не случалось трагичных историй, не возникало проблем с работой или жильём. Зачем я пила? Раньше я этого не понимала и осознала только сейчас: алкоголь давал мне ощущение раскрепощённости и уверенности в себе. Когда я выпивала, я становилась увереннее, мне было проще общаться, я расслаблялась и чувствовала себя в своей тарелке; я смешно шутила, могла смело говорить обо всём. В трезвом состоянии, видимо, не получалось. Теперь мне очевидно, что с помощью выпивки я неосознанно пыталась решить психологические проблемы.
 
natashasharapova86Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 23:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Здравствуйте,меня зовут Юля,мне 25 лет.Я за мужем и у меня двое родных дочерей и падчерица,,дочь мужа от прошлого брака.Дети красивые и здоровые,муж носит на руках,когда бывает дома,так в основном в командировках,работает вахтой.Достаток есть,машина,все чудесно,с виду идеальная семья.Только вот я совсем не идеальная.Пью в тихую,могу пиво,коньяк,вино,я всеядная,водку только не пью.В шкафу прячу бутылки,муж приезжает я не пью,только если в гости пойдем или на праздник какой.Могу 2-3 дня пить когда никуда не надо.Сейчас младшей дочери 4 месяца,а вчера я пила коньяк и практически ничего не помню,грудью не кормлю совсем и первую дочь не кормила.Год назад пьяная ездила за рулем всю машину изувечила,столб не увидела...И тогда я сказала мужу что хочу закодироваться,а он посмеялся,мол ты же не алкоголичка,зачем тебе.Тогда я забеременела,иногда пила не много пива,хотела здорового ребенка.А теперь я искренне переживаю,я не агрессивная когда выпью,но вчера меня вывела дочь и я накинулась на нее,утром обнаружила синяк на ухе а ей всего 3 года,я не хочу причинять вред близким.Муж не видит всей проблемы,хочу закодироваться гипнозом,кто пробовал,поделитесь.Нам еще сын нужен,так что больше не хочу пить.
 
LesykatДата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Четыре одногруппника: один погиб в аварии, второй наркоман - или сам выбросился с 12 этажа или помогли, третий задохнулся в гараже в собственной машине, четвертого убили в пьяной драке. Коллегу по работе убили в пьяной драке. Сосед по подъезду - паралич, умер от цирроза... Всем не было тридцати...
Приём алкоголя мне не нравится и я никогда в жизни не буду его употреблять"
 
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Полный отказ то спиртного » Как изменилась моя жизнь после наркотиков (Отказ от наркотиков. Ломка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: