Логотип

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Мой алкоголизм и ремиссия » Помощь при запоях и ремиссия в Москве (Как справиться с алкогольной зависимостью)
Помощь при запоях и ремиссия в Москве
ninabolohovaДата: Понедельник, 04.11.2019, 20:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администратор
Сообщений: 32
Репутация: 0
Флешка, по горькому опыту своих знакомых знаю, что есть. Это клуб анонимных алкоголиков.Никакие кодировки и прочее не помогало.
Я не знаю как они туда попали, но программа рассчитана на 28 дней,/кстати фильм есть такой, так и называется "28 дней" с участим Сандры Баллок/ а потом постоянные тренинги на протяжении жизни.
Пусть посмотрят этот фильм, может возникнет желание изменить свою жизнь.

Добавлено (13.12.2019, 22:35)
---------------------------------------------
Добрый вечер.Вспоминайте всегда как вы чувствувовали себя плохо после пьянки,какие были последствия для здоровья ,как окружающие и близкие страдали от запоев и просили перестать пить.Сейчас лично мне такие мысли помогают не пить этот ЯД каждый раз проходя мимо пивных баров или алко жидкостей вспоминаю как моя жизнь катилась под откос и меняю полностью отношение в голове как если ,бы это был мой враг который хочет меня убить.Ну и форум помогает очень сильно мне,ведение дневника всегда освежает память об этой отраве это спирт и нас он убивает.Когда пьёшь мысли приходят зачем,я живу и так существую голова назад вперёд работает .воспомина

 
natashasharapova86Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 23:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Есть у меня дружок. Боже, как он заливал! Капельницы на дом от запоя вызывал. Наркологи отказались к нему приездать.Заливал долго, я не знал тогда никого кто бы помнил его трезвым . По причине отсутствия денег, он знал все ямы и точки вокруг, он мог рассказать чем отличается самогон вон из того подъезда от паленки вон из того ларька. Он знал только два состояния: трясет и лежу без памяти. Любимое лакомство для него было мороженое, так как "нет закуски лучше". Короче, конченый алкаш без права на будущее. И так бы и продолжалось, если бы в пьяном угаре его не подрезал собутыльник. Вот тут он и взялся за ум. Бросил. Совсем. Сам, без помощи АА (тогда их и не было, а если и были, то он бы точно к ним не пошел). Теперь у него за плечами 17 лет трезвой, абсолютно трезвой, даже квас не пьет, жизни. Крутым бизнесменом он конечно не стал, но дом, машина не старше двух лет в наличии. Только от женщин в плане серьезных отношений уворачивается. И он до-сих пор говорит про себя, что он алкаш. Сорвется ли теперь уже? Навряд-ли. 17 лет без чьего-либо контроля все-таки уже за плечами. А главное, я его спрашиваю, ну неужели хоть пивка холодненького не желаешь бутылочку иногда? Нет, говорит, даже запах противен, вот чай - другое дело. Такая вот история. Яркий пример того, что алкоголизм это не приговор.
 
makamelin2013Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Я в больнице когда то давно лежал,так вот там деда одного бабка его привезла)))его чем то закодировали так он выпил втихаря всякими пятнами покрылся и сознание потерял,бабка еле успела какое то противоядие дать ,но все равно в больницу привезли,низнай врал дед или не врал)
 
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Мой алкоголизм и ремиссия » Помощь при запоях и ремиссия в Москве (Как справиться с алкогольной зависимостью)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: