Логотип

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Методы избавления от алкогольной зависимости » Вывод из запоя в клинике (Вывод из запоя с помощью капельницы)
Вывод из запоя в клинике
ninabolohovaДата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администратор
Сообщений: 22
Репутация: 0
Вылечиться от алкоголизма навсегда, наверное, нельзя, это ж хроническое заболевание - как насморк. Год-два нет, а потом что-то случается и понеслось сначала. А вот, сделать безалкогольные периоды подлиннее можно, моего свекра лечили в клинике http:www.notoksin.ru  и таблетированно и с помощью капельницы недорого,полгода  уже не пьет, хотя раньше больше двух дней трезвого периода не было.
 
nina1000007Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
А сколько раз в год в таком городе мрут в пьяных драках? Сколько алкашей замерзает зимой под этим делом? Пить вообще вредно. И для алкаша умереть дома и в кровате - это высшее счастье, все лучше, чем загнуться в следующий раз где-то на свалке.
 
ninabolohovaДата: Вторник, 12.09.2017, 17:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администратор
Сообщений: 22
Репутация: 0
Эта статья посвящена очень острому и актуальному, в наших российских реалиях, вопросу алкогольной зависимости. Здесь пойдет речь о том, как бросить пить навсегда и сделать это самостоятельно. Я не буду говорить об экстренных мерах, вроде кодирования: этот пост посвящен тем, кто хочет справиться с этим недугом своими силами и больше никогда к не возвращаться к алкоголю.Первичная цель этой статьи, не просто помочь вам избавиться от алкогольной зависимости, а показать, как достичь такого психологического состояния, при котором, алкоголь не нужен! В этом то и состоит качественное отличие моих методов от многих других: я расскажу как жить и радоваться жизни без алкоголя, вместо того, чтобы говорить, как под воздействием внешних стимулов, в том числе отрицательных (вроде кодирования), прекратить пить на какое-то время, имея риск вновь вернуться к бутылке в будущем.
Эта статья ориентирована, скорее, на молодых людей, у которых не самая запущенная стадия алкоголизма и есть еще силы и возможность бороться. Но, тем не менее, советую ее прочитать всем, какая бы сильная зависимость у вас не была — выводы этой статьи будут для вас полезны, в любом случае.Даже, если вы считаете, что у вас нет проблемы с алкоголем, все равно рекомендую ознакомиться с изложенными здесь выводами. Очень часто бывает так, что отсутствие проблемы — иллюзия, появившаяся ввиду сложившихся общественных стереотипов: ведь в российских реалиях выпивать время от времени считается нормальным, и никто не задумывается до тех пор, пока эта привычка не переходит в терминальную стадию. Хотя, по всей очевидности, задумываться нужно намного раньше.Если вы выпиваете «по праздникам», «имея повод», «чтоб расслабиться», то все равно находитесь в группе риска: почти все алкоголики так начинали, очень мало кто резко и внезапно опускался на самое дно алкогольной пучины.Это очень большая статья, возможно, вам будет удобнее прочитать ее в несколько заходов. Но уверяю вас, объем этого текста, это самый минимум того объема, в котором нуждается рассмотрение этой острой проблемы.

Добавлено (06.09.2017, 17:35)
---------------------------------------------
Мой личный алкогольный стаж составляет примерно пять лет. На протяжении этого периода я употреблял алкоголь, практически каждый день, в том числе и с утра. И каждый раз я доводил себя до сильно пьяного состояния. Многие люди с большим стажем употребления спиртного скажут, что это не такой большой срок. Но поверьте, этого мне хватило, чтобы осознать на своем опыте все особенности алкогольной зависимости, понять, в чем заключается психология алкоголика. И мне удалось выкарабкаться.За последний год я употреблял алкоголь всего несколько раз (но я все равно считаю, что это не самый лучший результат), в будущем, я уверен, что я не буду пить вообще. Update 24.10.13: Не пью вообще с Нового Года 2013. Я считаю себя непьющим человеком. Непьющим, не только потому что не пью, а потому что не испытываю потребности в алкоголе: мне хорошо без него, где бы я ни был, в домашней обстановке или на шумной вечеринке в пьющей компании. Я не ощущаю какого-то чувства потери, мне не кажется, что я упускаю какое-то особое веселье или расслабление, отказываясь от выпивки, ведь я и так чувствую себя комфортно и расслаблено.(Предупреждая возможный вопрос, я сразу скажу, что другие наркотики я не употребляю, то есть отсутствие алкоголя ничем не заменяю.)Короче, «непьющий» — это состояние психики, вкупе с фактом полного отказа от спиртного. Как такого состояния достичь, и пойдет речь в этой статье. Начнем с разрушения мифов, которые сопутствуют культуре потребления выпивки и восприятию этого недуга

Добавлено (12.09.2017, 17:05)
---------------------------------------------
Я часто слышал жалобы от своих знакомых, что во всем виновато каждодневное напряжение, создаваемое работой и атмосферой жизни в городе, поэтому они и прибегают к алкоголю. Это не так. Чем больше вы пьете в целях расслабления, тем хуже у вас получается расслабляться без алкоголя и тем чаще вам приходится пить — порочный круг. Все дело в чьей-то индивидуальной чувствительности, которая определяет, сколько напряжения и стресса получит человек. Если он умеет самостоятельно расслабляться и не впускать в себя стресс, то все ему будет нипочем!Но для этого нужно работать над собой. Как этому научиться еще пойдет речь в этой статье.Алкоголь подавляет всякое желание изыскивать правильные и надежные пути для того, чтобы расслабиться и чувствовать себя лучше. Представьте, что все алкосодержащие напитки вдруг исчезли из магазинов волшебным образом. И исчезло, все то, чем можно их заменить: больше не растут мак и конопля. Что же вы будете делать? Сначала многим будет тяжело без привычных средств расслабления. Но потом, самые сообразительные поймут, что нужно искать другие способы для того, чтобы чувствовать себя лучше, снимая усталость и стресс. Им просто ничего другого не останется, как отыскать эти способы.Кто-то отыщет чудесное свойство спорта, снимать напряжение и усталость. Кто-то осознает, что для того, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно работать над собой и откроет для себя такие вещи, как йога и медитация. Короче, отсутствие доступа к легким и быстрым решениям заставит людей искать что-то другое, что-то несущее пользу, а не вред!Но если вы знаете, что всегда сможете, не прилагая никаких усилий и труда, расслабиться и поднять себе настроение, просто выпив пару рюмок, то у вас пропадает стимул для поиска других, более эффективных, но менее легких решений! Вы не думаете о том, как укрепить нервную систему, как сделать так, чтобы не переживать по пустякам, какие существуют методы для того, чтобы успокаивать ум и быть веселым и жизнерадостным. А зачем об этом думать? Если всегда можно выпить рюмку! В этом отношении алкоголь выступает сильным «тормозом» для саморазвития, и дело даже не только в его вреде, а в том, что выпить — это путь наименьшего сопротивления!Еще поэтому алкоголь ведет к личностной деградации: человек привыкает к легким и быстрым способам, не видит стимула работать над собой и это отражается на многих аспектах его жизни.Также ошибочным является представление, согласно которому, вы «отдыхаете», когда вы пьете. Это неправда, организм расходует много ресурсов на борьбу с последствиями употребления алкоголя. Нарушается работа мозга, сердца и нервной системы. Это вас истощает, отнимает силы. Вы совсем не отдыхаете, а наоборот, приходите в истощение.

 
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Методы избавления от алкогольной зависимости » Вывод из запоя в клинике (Вывод из запоя с помощью капельницы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: