Логотип

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Кодирование плюсы и минусы » Кодировка на дому недорого
Кодировка на дому недорого
nina10000078493Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Кодировка от алкоголизма является широко рекламируемым средством для того, чтобы справиться с непрекращающимся пьянством. Однако так ли это? Давайте оценим плюсы и минусы кодирования от алкоголизма в клиниках или на дому.Под кодировкой от алкогольной зависимости подразумевается психологическое воздействие на человека, когда внушается запрет употребления спиртного. На данный момент используются несколько её видов:
  • по методу Довженко, когда идёт только психологическая работа с человеком: под гипнозом алкоголику внушается отвращение к спиртному. Плюс здесь в том, что не используется сильнодействующих препаратов. Минусами являются малый КПД (гипнабельны далеко не все) и полная неопределённость результатов самого факта гипноза: часто его проведение включает у человека отсутствовавшие ранее боли и отклонения;
  • введение химического вещества, которое вызовет тяжелые реакции при наличии в крови алкоголя. Плюсы этого метода сомнительны, так как он работает только на людях очень сильной воли. Минусами являются резкое ухудшение здоровья при упоминании об алкоголе и тем более при его запахах или употреблении.
  • новые методы типа лазерного кодирования или интракраниальной транслокации, которые не распространены из-за их радикальности.

Правда состоит в том, что сколько бы ни стоило кодирование от алкоголя на дому или в клинике, оно никогда не является лечением, поскольку при всех методах проблема лишь чем-то сдерживается, что причиняет человеку большие неприятности. Это как если бы человека, который злится на других, засунут в тюрьму: злиться он от этого не перестанет.Это напрямую признаётся даже теми, кто использует данные методы: слишком много побочных эффектов (ухудшение здоровья, эмоциональное напряжение и т. п.), слишком много противопоказаний (болезни сердца, печени, почек, нежелание человека лечиться, более ранние инсульты и т. п.: стандартный арсенал алкоголика), слишком малый процент людей, что действительно на годы бросают спиртное.Чтобы на самом деле закодироваться от алкоголя, требуется провести качественную детоксикацию организма, дать человеку моральные принципы, позволяющие успешно жить в обществе, научить его справляться с трудностями. Только тогда человек сможет не накачивать себя снова ядом, пытаясь решить существующую или надуманную проблему.Программа, предоставляемая в нашем центре, имеет самый высокий в мире показатель полностью реабилитировавшихся алкоголиков: 85%. Будем рады проконсультировать вас по ней и ответить на любые вопросы относительно этой сферы. Звоните!
 
АлександровнаДата: Среда, 13.02.2019, 12:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администратор
Сообщений: 6
Репутация: 0
Причины алкоголизации могут быть совершенно различные, это и личностная организация и устойчивость к стрессам и умение справляться со стрессовыми состояниями и конечно же обстановка во круг. (семья, друзья, близкие). Никто сразу запоями пить не начинает. К таким тяжелым последствиям приводят годы злоупотребления. Но вот родственники спохватились: ужас срочно кодировать! Многим кажется, что это единственный выход из создавшегося положения! Вот сейчас одумается и все станет хорошо! Но на практике хорошо то не становится. После окончания кодировки человек начинает пить еще больше. Становится более агрессивен к окружающим. И конечно винит во всем их. 
Проблема в том, что единственный доступный и привычный способ справляться со стрессом у него отобрали, а новых навыков еще нет! Родственники часто неосознанно пытаются вернуть близкого в состояние алкоголизации. При этом всячески позиционируя , что этого не хотят. Если многие годы семья жила в условиях стресса связанного с болезнью близкого то простым кодированием это не исправишь. Здесь необходима долгая и напряженная работа как с больным так и с его родственниками. 
Не для кого не секрет, что комплексная помощь более эффективна. Совместная работа нарколога и психолога принесет гораздо больше пользы, и даст более стойкую ремиссию, чем просто медикаментозное вмешательство. Опыт показывает, что если родственники приходят к психологу и начинают работать с ним. То через какое то время, зависимый сам старается попросить помощи. И так же начинает бороться со своим недугом. 
Работая с зависимыми и их родственниками, проходишь к выводу, что качественная и своевременная помощь психолога помогает снять напряжение в семье, научится жить и решать проблему. И ведет к скорейшему выздоровлению. Поэтому не откладывайте поход и к психологу. Не затягивайте проблему.
 
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Кодирование плюсы и минусы » Кодировка на дому недорого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: