Логотип

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Пивной алкоголизм » Пивной алкоголизм (Выведение из запоя пивного алкоголизма)
Пивной алкоголизм
nina10000078493Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Сегодня пиво пьют «все ивезде», молодые и немолодые, мужчины и женщины, юноши и девочки, в метро, на вокзале, на улице на ходу, попивают из бутылок, банок пиво и джин-тоник и это никого не удивляет, скорее наоборот, – все относятся к этому как к обычному явлению, которое характеризует наши дни.
В последнее время много говорят и пишут об отрицательной роли крепких спиртных «напитков» и вообще спирта, как такового. Но нам никакнельзя преуменьшать и, то негативное воздействие, которое оказывают на здоровье человека так называемые слабые алкогольные «напитки». Это в первую очередь пиво, различные баночные джин - тоники, энергетики и т.д. Основной разговор у нас пойдет о пиве, самом популярном современном напитке.
Оказывается, пиво является одним из самых страшных и опасных напитков, которое придумало человечество. Не секрет, чтосейчас у нас в стране бушует самое настоящее пивное празднество, агрессия которого направлена в основном на наших детей, на нашу молодежь. Явление это не стихийное и не случайное. Охватившее наш народ повальное пивное пьянство было спровоцировано искусственно.
Данной проблемой в настоящее время занимаются такие ученые как Р.Д. Илюк, К.В. Рыбакова, Е.М. Крупицкий и другие.
Исследователи изуниверситета Гранады в Испании, проведя серию тестов, пришли к заключению, что пол-литра пива после спортивных упражнений и физических нагрузок быстрее и лучше восстанавливает водный баланс организма, чем простая вода.
Однако, существуют мнения ученых, утверждающие, что пиво – это самый опасный алкогольный напиток.
Учеными установлено, что от употребления пива развивается ожирение, обостряются хроническиезаболевания, появляются и новые недуги. Даже безобидная, по мнению многих, кружка пива, ежедневно выпиваемая в течение года, дает прибавку в весе до 15 кг. Это известно давно, но никто этому не верил. Недаром в свое время Бисмарк говорил: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными».

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
История открытия пива своими корнями уходит вглубь тысячелетий, хотя в некоторых источникахинформации еще довольно нередко можно встретить утверждения о сравнительной молодости этого напитка. Как утверждает легенда, изобретателем пива считается один из средневековых правителей Фландрии Гамбринус. Однако, как свидетельствует история, пиво было знакомо людям за много веков до рождения Гамбринуса.
Все знают, что основным компонентом для приготовления пива является хмель, точнее шишечки хмеля. Но малокто знает, что представляет из себя это растение, и какова технология приготовления пива.
Любой травник и фитотерапевт (лечение на травах) вам скажет, что хмель – это женская эстрогенная трава. В хмеле присутствует много гормонально активных веществ, по своему биологическому действию очень похожих на женский гормон эстроген. Т. е. это те же женские гормоны, только растительного происхождения. Приварке хмеля все эти гормонально активные вещества неминуемо попадают в пиво. В чем здесь опасность?
Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины в крови преобладает мужской гормон – тестостерон, а у женщины женский гормон – эстроген. Вот мужчина, у него мужской голос, мужской характер, мужская фигура и наклонности, за это все отвечает мужской гормон тестостерон. А у женщин вся их хрупкая нежнаянатура обусловлена женским гормоном эстрогеном. Когда мужчина начинает часто и помногу употреблять пиво, у него в крови начинает накапливаться большое количество женских гормонов. У него постепенно происходит смещение гормонального равновесия в сторону женских гормонов, мужчина начинает полнеть и постепенно превращаться в женщину. В медицине такой синдром...ЧИТАЙТЕ ПОЛ

Добавлено (29.12.2017, 20:21)
---------------------------------------------
Привет всем! Это мое первое сообщение, и после прочтения многих веток форума решил написать его именно тут, ибо ситуация схожа с автором, но начну сначала, меня зовут Владимир, мне скоро 23, пить пиво начал в 16 лет, когда поступил в институт, родители этому особо не сопротивлялись, хотя сами вообще не пьют ничего крепче чая, дальше больше. В 2007г я устроился на любимую работу по своей выбранной специальности "Системный администратор", в свой день рождения, мне тогда исполнилось 20, проработать мне удалось всего 3 месяца, в первый месяц директор был очень доволен моей работой, я отдавался ей полностью, обзаводился новыми знакомыми, вот и обзавелся с одним начальником с нашего же предприятия, с ним мы начали посещать места где разливают спиртное каждый день после работы, но на этом мы не останавливались, с утра мы закупали пива, около 2х литров на брата, обычно выпивали его до обеда, и часа в 2, находя причину для начальства мы были уже в баре, не сложно догадаться, что к концу испытательного срока (3 месяца) со мной распрощались, причем за полчаса. Дальше я уже не мог обходится без алкоголя вообще, т.е. фактически мог, но любой мой выход прогуляться вечерком приводил меня домой под утро в сопли. Я никогда не опохмеляюсь, т.е. запоев у меня нет... С конца 2008г, после одной корпоративной пьянки на предприятии где я уже почти отработал более полугода, меня начало мучать давление, хотя раньше никогда не было, с 2007 по 2008г я набрал 15кг, и с ростом 182см начал весить 100кг, т.е. появился пивной живот, дальше больше, после пьянок я стал дольше отходить, теперь похмелье у меня может длиться и неделю, после пьянок обычно стало ныть сердце, приходится принимать корвалол. Для нашего провинциального городка - "Столица Российской химии" 10.000р нормальная зарплата, я в месяц прогуливал по 20.000р, влезал в долги чтобы догнаться, сейчас по этому поводу накопилось приличное количество кредиторов. В данный момент не пью с 13 июля 2010г, пока не тянет, но я боюсь пока...

 
ninabolohovaДата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администратор
Сообщений: 22
Репутация: 0
Я тоже пила пиво почти каждый вечер. И тоже к другим напиткам не тянуло. Но это еще не означает, как я поняла уже здесь, спустя время, что у меня нет зависимости от алкоголя. Дело в том, что в нашем пиве намешано столько всего, что действительно у пивных зависимость идет и от алко, и от составляющих пива. Напиток на самом деле весьма вредный и коварный. Да, запоев у нас нет, но тем не менее мы употребляем его ежедневно и не представляем досуга без этого напитка. А это говорит о нашей зависимости.
Выход один:полный отказ.
Первое время тяжело, первые дни, т.к. пивные обычно ежевечерне пьют. Потом становится легче. Методику избавления выбирай любую, какая по душе именно тебе. Мне, например, очень помогла книга А.Карра "Легкий способ бросить пить". Рекомендую прочесть.
 
Форум » Форум сайта notoksin.ru » Пивной алкоголизм » Пивной алкоголизм (Выведение из запоя пивного алкоголизма)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: